Kuscheltiertag der 2b

Mein Kuscheltier ist weiß, schwarz, pink und es hat einen schwarzen und weißen Schwanz und zwei Ohren. Und es hat eine pinke Nase und 4 Beine und 2 Augen.

(Meine Katze Kitty) von Karolina

Mein Kuscheltier ist weiß und ist mittelgroß und es hat 4  Beine und schwarze Augen und lebt im Schnee und es hat einen kleinen Schwanz und ist kuschelig und es frisst Fische und ist lieb und schläft in einem Iglu. Es macht Winterschlaf und es ist sehr süß und es brüllt  nur ein bisschen und es hat kleine Ohren.

(Mein Eisbär, der heute leider zu Hause geblieben ist) von Faria

Mein Kuscheltier ist braun und gelb  und rot und grün und schwarz und er ist mega süß und mega cool. Er hat zwei Augen und eine Nase und einen Mund. Er hat den Mund zu. Er hat einen Knopf und hat schwarze Augen und eine schwarze Nase und einen schwarzen Mund. Er ist ein wenig dunkelbraun und ein wenig hellbraun.

(Unser Klassentier, Benno, der Bär)  von Karolina

Mein Kuscheltier ist gelb. Mein Kuscheltier hat die Zunge draußen und die Augen offen und es ist rot, braun, weiß, schwarz. Es ist rund. Es ist fröhlich, dass ich es mit in die Schule gebracht habe.

(Mein Kuschelkissen) von Mete

Mein kleines Kuscheltier ist braun und hellgrün, alles in Streifen. Es hat 2 Beine und 4 Arme. Es hat einen Reißverschlussmund und 2 Hörner, 2 Augen und das war‘s. Und es steht drauf Rumpel.

(Mein Minimonster Rumpel) von Fabian

Mein Kuscheltier ist weiß und lila. Es hat rosa Haare und an den Hufen ein bisschen rosa. Mein Kuscheltier hat zwei pinke Augen, pinke Nasenlöcher und einen pinken Mund. Mein Kuscheltier hat einen rosa Schwanz.

(Mein großes Pferd)  von Sinem

Mein Kuscheltier hat ein pinkes Fell und pinke Haare, Füße und ein bisschen  bei seinen Augenrändern hat es noch ein bisschen Glitterpink und es hat noch einen Pudelschwanz und schwarze Augen, Nase und Mund.

(Mein rosa Glubschi)  von Esila

Mein Kuscheltier hat 2 Hände. Mein Kuscheltier hat 2 Beine. Mein Kuscheltier hat 8 Finger. Mein Kuscheltier hat viele Haare und mein Kuscheltier hat 2 Ohren. Mein Kuscheltier hat schwarze Schuhe.

(Unsere Klassenhandpuppe Kansha) von Khaled

Mein Kuscheltier ist weich. Mein Kuscheltier hat die Farbe weiß und braun. Es hat Locken. Es lächelt nicht. Man kann seine Schnauze nicht gut sehen.

(Mein Hund) von Yusuf