Die 3. Klassen zu Besuch bei der kleinen Hexe

Am letzten Dienstag besuchte ein Teil der Schülerinnen und Schüler der 3. Klasse am späten Nachmittag die Theateraufführung "Die kleine Hexe" in der Aula des Wüllenweber Gymnasiums. Gespannt verfolgten die Mädchen und Jungen begleitet von Frau Beecken und Frau Mauelshagen mit vielen anderen Besuchern die lustige und auch spannende Geschichte, in der die kleine Hexe rund um das Jahr vielen Menschen durch ihre kleinen Hexereien Freude bereitet hat. Sogar die Hexenaufgaben der großen Hexen am Blocksberg konnte sie mit ihrem Raben Abraxas mit Leichtigkeit meistern. Alle waren sich einig, dass die kleinen und großen Schauspieler ein tolles Stück auf die Beine gestellt hatten. Sogar für einige Autogrammjäger nahmen sich die Schauspieler nach dem Theater noch Zeit. Es war ein sehr schöner Ausflug!