Klasse 4a- Frau Thelen

Klasse 4a-  Frau Thelen
Klasse 4a- Frau Thelen

Starke Leser aus Stufe 4 zu Besuch beim evangelischen Kindergarten "Kreuz und Quer"

Die Jecken sind los

Handballtag mit dem TSV Bayer 04 Leverkusen

Die Kinder der Sonnenschule kamen heute in den Genuss eines ganz besonderen Handballtrainings: Zu Gast  waren zwei Spielerinnen der Frauen Bundesliga Mannschaft des TSV Bayer 04 Leverkusen: Jennifer Rode und Jennifer Souza.
Zusammen mit dem Jugendtrainer Tom Sagebiel führten die beiden mit allen dritten und vierten Klassen mehrere Trainingseinheiten durch.

Mit ersten lockeren Übungen und Spielen wurde den Kindern viel Freude am Handballsport vermittelt. Am Ende gab es noch eine Urkunde und eine Eintrittskarte für ein Bundesliga- Heimspiel der "Werkselfen".

Vielen lieben Dank für den tollen Handballtag und viel Glück für das morgige Heimspiel!

Die vierten Klassen besuchen die Feuerwehr

Besuch bei der Feuerwehr in Bergneustadt. Die 4ten Klassen schnupperten zum Abschluss ihres Feuer-Themas im Sachunterricht in die Hallen und Fahrzeuge der hiesigen Feuerwehr rein. Nach einer spannenden PowerPoint Präsentation im Schulungsraum wurden uns Ausrüstung, Kleidung und Fahrzeuge erklärt.

Die Klasse 4a baut am 18.12. im Geometrieunterricht Würfelgebäude.